Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 5 horas
Jordan Barrera festeja tras marcar el segundo gol del Barranquilla FC.
@Dimayor

El tridente Barrera, Bacca y Acuña fue clave para el triunfo del Barranquilla FC

El conjunto dirigido por Nelson Flórez derrotó 3-2 a Llaneros, en el Romelio Martínez.

Con una actuación estelar del tridente ofensivo conformado por Jordan Barrera, Miller Bacca y Stiwar Acuña, el Barranquilla Fútbol Club derrotó 3-2 a Llaneros, en juego que cerró la séptima fecha del Torneo de Ascenso y que se disputó el martes en el estadio Romelio Martínez.

El local abrió la cuenta en el minuto 21 del primer tiempo luego de una jugada que elaboraron Barrera, Bacca y Acuña y que este último definió con un remate que bañó al portero Kevin Armesto.

La visita igualó el marcador en el 37 luego de una pelota que Jan Carlos Angulo recibió sobre el punto penal y remató a quemarropa para vencer al guardameta Cristian Santander.

El segundo para el Barranquilla FC llegó en el 43 a través de Jordan Barrera, quien arrancó desde su propio campo, arrastró varias marcas y sobre el borde del área sacó un disparo cruzado inatajable para Armesto.

El 3-1 para los de casa lo marcó Carlos Copete, en el minuto 25 del segundo tiempo, tras recibir una habilitación dentro del área de Stiwar Acuña.

Miller Bacca en una acción duranteel partido contra Llaneros.

Leer también: Junior busca saborear una victoria en Pasto, por Liga, después de 7 años

Llaneros acortó la diferencia en el 37 aprovechando una mala entrega en el medio de Copete, lo cual originó un ataque que culminó con un zurdazo acomodado de Néider Ospina, que decretó el 3-2 definitivo.

Con esta victoria, el Barranquilla FC, que es dirigido por Nelson 'Rolo' Flórez, es octavo con 9 puntos, mientras que Llaneros, campeón del torneo del primer semestre, es segundo con 14 unidades. El líder es Real Cundinamarca, con 16.

El conjunto barranquillero tiene un partido pendiente de la tercera fecha contra Leones, en condición de visitante.

Este domingo 1 de septiembre (3:00 p.m.,), por la octava fecha, el Barranquilla FC visitará al Internacional Palmira, juego que se efectuará en el estadio del Deportivo Cali.